— Теперь прирученные вами волки автоматически получают случайное имя и присоединяются к системе MyDog.

— Собака не может от вас убежать дальше 15 блоков.

— Собаки телепортируются при разгрузке чанка, при телепортации игрока, а также если игрок находится на расстоянии более 200 блоков от своей собаки, чтобы собаки всегда могли следовать за своим хозяином, для это лишь требуется, чтобы собака не сидела.

— 500+ уникальных случайно генерируемых имен для собак.

— Собаки могут получать опыт и повышать уровень, убивая мобов и игроков.

— Чем выше их уровень собаки, тем они получают больше здоровья и наносят больше урона.

— Максимально у собаки может быть 15 уровень.

— На 15 уровне, максимально у собаки может быть 50 HP.

— На 15 уровне, максимально у собаки может быть 36 урона.

— Обзор статистики в чате вашей собаки, включая опыт, здоровье, урон и последнее известное местоположение.

— Автоматически выбирается случайны цвет ошейника вашей собаки при приручении.

— Щенки, полученные от разведения двух собак, также становятся собаками в MyDog.

— Вашу собаку можно отпустить на свободу или убить с помощью команды.

— Если собака застряла, достаточно позвать ее к себе с помощью команды «Ко мне!»

— Сменить имя собаке можно с помощью команды, для этого не требуется бирка.

— Можно изменять числовой ID (порядковый номер), который присваивается при приручении собаки.

— Возможность добавлять существующих прирученных волков в систему MyDog и регистрировать их как новых собак.

— Исключен случайный удар вами по собаке во время драки с мобами или игроками.

— Подробнее о всех командах можно узнать в игре с помошью команды /mydog и /mydog help.

Команды управления питомцем:

/mydog help — помощь по плагину

/mydog list — узнать лист питомцев

/mydog reload — перезагрузка плагина

/mydog info (id) — узнать статистику питомца

/mydog putdown (id) — Убить своего волка

/mydog free (id) — освободить питомца

/mydog rename (id) (имя) — переименовать питомца

/mydog comehere (id) — телепортация питомца к вам

/mydog save — сохранить настройки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *